Politica de Privacidad

Por favor lea esta Política de Tratamiento de datos antes de usar este sitio web o nuestros sistemas informáticos.

General

Con la suscripción del presente documento, manifiesto que soy titular de los datos personales que proporciono y autorizo a DINEROTI SAS, para que, a través de sus empleados, consultores, asesores o contratistas, realice el tratamiento de mis datos personales y de información sensible, para:

Actuar

1. Actuar como responsable del tratamiento de datos personales de los cuales es titular y de los cuales es autorizado a tratar, conjunta o separadamente, y que de esta manera podrá; recolectar, usar, tratar, compartir y transferir sus datos personales conforme a la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1074 de 2015 y la Política de Tratamiento de Datos Personales de DINEROTI SAS, disponible en la página www.dineroti.com.

Transferir

2. Transferir y transmitir los datos personales a sus filiales o vinculadas y/o a terceros para el desarrollo de sus funciones empresariales y sociales, ya sea que se encuentren dentro o fuera del territorio nacional; así como por la fuerza comercial de la compañía, las empresas vinculadas o los terceros aliados a este, para desarrollar actividades comerciales, atención al cliente, actividades de marketing, inteligencia de negocio, para el desarrollo y gestión de los productos en la etapa precontractual, contractual y poscontractual, para el desarrollo de nuevos productos y servicios.

Uso de información

3. Envío de información comercial y publicitaria a través de correo electrónico, teléfono, celular, mensajes de texto, aplicaciones de mensajería instantánea, y en general a través de mecanismos físicos y electrónicos.

Aplicar medidas

4. Aplicar las medidas necesarias para el control y prevención de fraudes y delitos, así como de actividades relacionadas con el lavado de activos y la financiación del terrorismo y el cumplimiento de lo establecido en la Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y de la Financiación de Terrorismo.

Análisis estadísticos

5. Realizar análisis estadísticos sobre el uso de los servicios, medios, canales y/o portales habilitados, maximizar la seguridad en el uso de canales o aplicaciones de DINEROTI SAS y/o en las operativas de productos y servicios, analizando posibles fraudes o suplantaciones de identidad.